Отчаявшихся женщин кладут в могилы, чтобы научить их ценить жизнь

30-летняя Лю Тайджи из Китая три года назад пребывала в глубокой депрессии из-за невозможности найти работу и рухнувшего брака и даже пыталась свести счёты с жизнью.

Теперь же она решила использовать свой опыт для того, чтобы помочь «подругам по несчастью» преодолеть охватившее их чувство отчаяния и безысходности. Лю создала очень необычную «классную комнату» для своих «учениц», желающих исцелиться. По сути это участок земли, на котором вырыты несколько неглубоких могил.

Для преодоления депрессии женщины ложатся в эти мрачные ямы и предаются мысленному созерцанию мира и своего места в нём. Таким образом через некоторое время к ним возвращается уверенность в себе и самоуважение.

Одна из клиенток, попробовавшая провести над собой такой странный эксперимент, высоко оценила задумку Лю. Лёжа в фальшивой могиле, она много размышляла и в итоге пришла к выводу, что ни одно горе не стоит того, чтобы самостоятельно распрощаться с жизнью.

Сама Лю всегда напоминает своим ученицам, что слёзы и переживания не приведут ни к чему хорошему — надо найти в себе силы посмотреть на мир с оптимизмом и двигаться дальше.

Читайте также: Девушка согласилась быть похороненной заживо, чтобы избавиться от боли в спине

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *