Улыбчивая собака всегда способна поднять своим хозяевам настроение

Собака, ставшая интернет-знаменитостью благодаря своей широкой улыбке, заставляет многих подозревать, что все её фотографии обработаны с помощью Photoshop.

У 13-летней Баффи есть поклонники не только в интернете, она также очень известна в своём родном Байсестере (Оксфордшир, Англия). Джилл Кокс, хозяйка собаки, впервые увидела улыбку на «лице» своей любимицы четыре года назад, а вскоре Баффи начала улыбаться практически постоянно.

Неудивительно, что в доме есть тысячи фотографий с милой улыбающейся собакой, и, естественно, снимки никак не обрабатывались — просто Баффи действительно обожает одаривать всех своей лучезарной улыбкой.

Джилл рассказала, что, оказывается, Баффи улыбалась и раньше, просто делала это куда реже. Теперь же, когда женщина просмотрела более старые фотографии своей питомицы, она на некоторых снимках увидела всё ту же весёлую улыбку.

Теперь же люди просят Джилл прислать им новые снимки с улыбчивой собакой, когда у них плохое настроение или же день не задался — все утверждают, что такая фотография способна развеселить любого в считанные секунды.

Баффи — любимица всей семьи, и домочадцы всегда её балуют. Каждый год на День Рождения для собаки заказывается специальный торт. А недавно Баффи, которая уже не так молода, начала страдать от артрита. Чтобы улучшить качество её жизни, хозяева заказали лесенки, по которым собака легко взбирается на кровать и диван.

Джилл считает, что улыбка Баффи — это не просто особенность мимики. Женщина уверена, что её любимая собака улыбается вполне сознательно, ведь она ведёт очень счастливую жизнь.

Читайте также: Слепому псу очень понравился выпавший снег

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *