Малышке с потрясающей шевелюрой требуется по два часа в день для ухода за волосами

Девочка-младенец, которой всего 10 недель от роду, появилась на свет с такими густыми волосами, что привести их в порядок не так-то просто — мытьё и сушка занимают около двух часов в день.

22-летняя Кайли Марш была изумлена, когда её маленькая дочь Амелия родилась с настоящей копной волос. Теперь заботливая женщина каждый день обрабатывает волосы дочки специальным маслом, моет и сушит их феном, чтобы шевелюра девочки выглядела красиво.

У Кайли есть старшая дочь, 3-летняя Меган, но та появилась на свет лысой, как и большинство младенцев. Что же касается Амелии, то с каждым днём её волосы становятся всё длиннее и гуще.

Несмотря на то, что малышка очень любит все процедуры, которые мама делает с её волосами, Кайли немного встревожена, ведь если так пойдёт дальше, впоследствии на шевелюру Амелии придётся тратить всё больше и больше времени.

Зато девочка-младенец с такой потрясающей «гривой» волос всегда приковывает к себе восхищённые взгляды, так что Амелия уже с такого юного возраста просто купается в людском внимании.

Читайте также: Очаровательная девочка выглядит так, как будто носит парик

Источник

Малышке с потрясающей шевелюрой требуется по два часа в день для ухода за волосами: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *