В пакете с чипсами оказался всего один кусочек

Мартин Эббот из Ноттингема (Англия), купив пакетик с чипсами, заподозрил неладное, когда потряс мешок и не услышал привычного шороха внутри.

Тогда мужчина попросил свою жену Хелен снять всё происходящее на видео, а сам открыл пакет. Подозрения мужчины оказались не беспочвенны, ведь в пакете обнаружился один-единственный кусочек лакомства.

Неудивительно, что супруги от души повеселились над такой необычной закуской, а Мартин тут же съел свой единственный кусок и даже потёр живот в притворном удовлетворении. А вот собака Мартина, кажется, осталась очень недовольна таким пакетом с чипсами, ведь она явно рассчитывала, что хозяин с ней поделится, а делиться-то оказалось нечем.

Из расчёта цены за пакет этот конкретный чипс обошёлся покупателю почти в 27 пенсов (0,33 доллара), то есть получился немного дороговатым.

Администрация супермаркета, где Мартин приобрёл такую неоправданно дорогую закуску, уже заявила, что очень сожалеет о случившемся и предпримет все меры, чтобы такого больше не повторялось.


Читайте также: Клиентке пробили 5-метровый чек за ткань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *