Пинта пива взорвалась перед озадаченным посетителем паба

Камера видеонаблюдения, установленная в пабе, сняла невероятный момент, когда стоящая на столике пинта пива взорвалась сама по себе.

Дейв МакГинн, владелец питейного заведения, находящегося в городе Прескот (Англия), сначала не поверил возмущённому клиенту и решил, что тот сам по неосторожности разбил бокал с пивом. Тем не менее, когда 48-летний мужчина пересмотрел запись с камеры слежения, он был весьма обескуражен и даже в какой-то момент подумал, что здесь постарался какой-то невидимый призрак.

Кстати, Дейв владеет этим пабом уже более десяти лет, и не раз слышал всякие зловещие истории про это заведение. Правда, раньше всё ограничивалось исключительно рассказами, и документальных подтверждений паранормальной активности не было. Так, например, уборщики иногда видели странные призрачные силуэты, да и стаканы порой падали со столов, но снять на видео такие чудеса не удавалось.

И хотя владелец заведения не очень-то верит в привидения, никаких объяснений, почему взорвался бокал на столике у посетителя, у него нет.

Читайте также: Призрак явился в спортзал, чтобы покататься на велотренажёре

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *