Волосы младенца были видны ещё на УЗИ до его рождения

Прелестный малыш родился с такими длинными волосами, что они были заметны ещё во время ультразвукового исследования.

Так что маленький Оливер Данн удивил медперсонал клиники не только после своего рождения, но и до. С тех пор его волосы растут примерно на 2,5 сантиметра в месяц, так что сейчас пятимесячный ребёнок может похвастаться прядями длиной около 13 сантиметров.

Энджи и Брайан Данн, родители мальчика, живущие в Айдахо (США), очень любят расчёсывать волосы своего сынишки и просто прикасаться к ним. Кстати, шевелюра Оливера почему-то всегда выглядит торчащей в разные стороны, как будто его ударило током.

Всякий раз, когда малыш выходит с родителями из дома, люди неизменно обращают внимание на его потрясающие волосы. Оливер абсолютно не против такой популярности — он вообще очень милый, улыбчивый и общительный малыш.

Энджи рассказала, что не использует никаких укладочных средств для придания объёма волосам сына, равно как и специальных масел для роста волос — только детский шампунь, и всё.

Кстати, при таком быстром росте шевелюры малышу уже через месяц может потребоваться первая стрижка, и по этому поводу его родители даже немного грустят, уверяя, что будут скучать по роскошной причёске сына.

Супруги так и не поняли, в кого Оливер родился таким волосатым, ведь все его предки, кого они смогли проследить, всегда рождались либо лысыми, либо с небольшим количеством волос, которые росли довольно медленно.

Читайте также: Малышке с потрясающей шевелюрой требуется по два часа в день для ухода за волосами

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *