Кот, которого приняли за слепого, оказался обладателем очень красивых глаз

Житель Роял-Палм-Бич (Флорида, США) в один прекрасный день обнаружил у себя во дворе приблудного кота, который жадно поглощал еду из миски живущей в доме кошки.

Животное выглядело очень жалко, кроме того, его глаза не открывались, так что мужчина решил, что он слепой. В итоге он разместил объявление на Facebook с просьбой помочь бедолаге, и спустя какое-то время на его призыв откликнулась Кармен Вайнберг, работающая в благотворительной организации для животных.

Женщина отвезла кота, получившего кличку Хлопок, к ветеринару, и тот поставил диагноз — чесотка. Именно из-за неё кот не мог открыть глаза, но постепенно, благодаря уходу и заботе, здоровье его начало восстанавливаться.

У кота стала снова расти красивая шерсть, но самую большую радость у Кармен вызвало то, что Хлопок оказался вовсе не слепым — более того, у него оказались замечательные глаза разного цвета: один голубой, а второй жёлтый.

В данный момент Хлопок, превратившийся в роскошного кота, живёт в приюте при благотворительной организации и с нетерпением ждёт, когда найдутся его новые хозяева.

Читайте также: Котёнок, сидевший на узком карнизе высотного здания, был спасён

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *