Хомячок живёт в собственном доме и кушает лакомства с маленькой ложечки

Несомненно, что жизнь этого маленького зверька удалась, ведь он владеет собственным домом, а для вкусной еды у него есть несколько наборов миниатюрной посуды.

Карликовый хомячок по кличке Чиз принадлежит 29-летней Тиффани Чжан из Манчестера (Англия), и любящая хозяйка сделала всё, чтобы её питомец был счастлив и научился пользоваться всеми приспособлениями, которые есть в его домике.

В доме Чиза имеется спальня с кроваткой, лесенка и несколько столовых. Правда, Тиффани рассказала, что больше всего её любимец обожает принимать пищу всё-таки в спальне. Сам кукольный дом женщина купила в магазине сборных моделей и собрала самостоятельно, а вот с мебелью пришлось помучиться. Приходилось искать предметы, которые не только были бы недорогими, но и подходили для карликового хомячка по размеру. В итоге всё удалось заказать через интернет.

Что же касается посуды, то всю её Тиффани купила во время своей последней поездки в Токио (Япония), ведь она давно уже увлекается коллекционированием миниатюрных дизайнерских вещей.

Остаётся только позавидовать Чизу, который счастливо живёт в своём уютном домике.

Читайте также: Любимая кошка бостонской полиции переехала в новый дом

Источник

Хомячок живёт в собственном доме и кушает лакомства с маленькой ложечки: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *