Открылся спа-курорт исключительно для младенцев

Порой после долгого утомительного дня людям просто необходима тёплая расслабляющая ванна и хороший массаж. Младенцы не являются исключением из этого правила, они тоже вполне способны наслаждаться спа-процедурами.

В Перте (Австралия) открылся единственный в своём роде спа-курорт, где клиенты могут отлично провести время, расслабляясь благодаря гидротерапии и массажу. Правда, доступно это далеко не всем, а только тем, чей возраст не превышает 6 месяцев.

Малыши купаются в тёплом бассейне благодаря запатентованному плавсредству под названием «Bubby» и вообще отлично проводят время. Помимо расслабления, занятия в бассейне впоследствии помогут научить детишек плавать самостоятельно.

Неудивительно, что фотографии, сделанные в этом заведении, сводят с ума родителей по всему миру, которым бы очень хотелось, чтобы и в их городах открылось нечто подобное.

Лаура Севенус, основательница спа-курорта, также управляет несколькими детскими курортами в Англии, Южной Африке и Испании, но, к сожалению, спа-курорт для младенцев пока функционирует исключительно в Австралии.

Читайте также: В Японии может появиться парк аттракционов со спа-процедурами

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *