Журналистку дважды окатили грязной водой в прямом эфире

Работа репортёра может быть сопряжена со многими трудностями, в чём на собственном опыте убедилась Лорен Хьюитт из Норвича (Англия).

Женщина рассказывала телезрителям о новом строящемся районе, вот только с погодой съёмочной группе явно не повезло — шёл проливной дождь. Несмотря на то, что Лорен спряталась от осадков под зонтиком, чувствовала она себя всё равно не очень комфортно.

В довершение всех «радостей» проехавшая мимо машина окатила женщину грязной водой из лужи с головы до ног, и даже зонт не сумел спасти её от такой неприятности. Не успела журналистка оправиться от шока, как практически тут же она попала под фонтан от другой машины, наехавшей на лужу. К сожалению, Лорен не сумела сохранить самообладание и выругалась прямо в камеру.

Позже кадры с незадачливой журналисткой появились в Twitter, где набрали более 540 лайков и более 300 ретвитов. Впрочем, пользователи хотя и посчитали сценку довольно забавной, многие из них от души посочувствовали Лорен, у которой не задался рабочий день.


Читайте также: Любопытные дети сделали интервью своего отца настоящим видеохитом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *