Женщина во время завтрака обнаружила алмаз в варёном яйце

Этот приём пищи 39-летняя Салли Томпсон запомнит надолго, ведь не каждый день можно найти драгоценный камень в собственном завтраке.

Жительница Карлайла (Англия), которая в ближайшее время готовится выйти замуж, решила немного сбросить вес перед свадьбой. Рассчитав свою диету, она решила сварить сразу столько яиц, чтобы их хватило на несколько дней.

И вот во время одного из диетических завтраков Салли почувствовала, что в яйце есть какой-то посторонний предмет. С величайшим изумлением она выплюнула на тарелку алмаз.

Правда, камень оказался очень маленьким. Более того, рассмотрев его как следует, женщина склоняется к мысли, что это всё-таки фианит. Тем не менее, находка не становится от этого менее поразительной, и все знакомые невесты считают, что получить такой неожиданный сюрприз перед свадьбой — очень хороший знак.

Эксперты утверждают, что в принципе в данной ситуации нет ничего необычного. Если из украшения какой-либо работницы птицефермы выпал маленький камушек, то одна из куриц вполне могла склевать его вместе с кормом, и таким образом драгоценность попала в яйцо.

Читайте также: Супруги обнаружили сокровища в старом кресле

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *