Кошку с банкой на голове удалось освободить

Офицер службы спасения животных из Калифорнии (США) сумел освободить любопытную кошку, чья голова застряла в банке из-под арахисового масла.

Первой несчастное животное заметила Алисса Кляйн из Риверсайда. Женщина позвала на помощь своего племянника, и они попытались освободить бедняжку, но у них ничего не получилось. Даже когда добрые люди решили использовать ножницы, чтобы аккуратно срезать банку, те просто сломались о жёсткий пластик.

Тогда Алисса позвонила в службу спасения животных, и очень скоро на место прибыл офицер Чарра Мэтьюсон со специальным инструментом. Пока он вызволял животное, Алисса с племянником крепко держали его, чтобы оно не вырывалось.

Как видно, кошка всё-таки натерпелась страху, ведь её глаза по окончании спасательной операции были просто безумными. В данный момент кошку, у которой нет хозяина, доставили в ветеринарную клинику, так как у неё обнаружились незначительные проблемы со здоровьем.

Кошка получила кличку Скиппи в честь известной марки арахисового масла, и скоро она отправится в приют, сотрудники которого будут искать ей новый дом.

Читайте также: С помощью храброй женщины скунс освободил свою голову из банки

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *