Одержимая горничная привела своего хозяина в ужас

Нурул Бейкер из Сингапура заметил, что девушка, помогающая ему по дому, начала довольно странно себя вести. Чтобы понять, что с ней происходит, мужчина установил в одной из комнат камеру видеонаблюдения.

В итоге, посмотрев запись, Нурул пришёл в ужас, ведь то, что он увидел, больше всего напоминало кадры из фильма ужасов про одержимость. Девушка в белом платье со свисающими на лицо волосами двигалась, как зомби, показывала пальцем на несуществующие предметы и ползала по полу. В итоге домовладелец от души порадовался, что в тот момент дома не было ни его жены, ни детей.

Впрочем, многие пользователи интернета, также живущие в Сингапуре и пользующиеся услугами наёмных горничных, слегка остудили пыл Нурула, уверенного в том, что в девушку вселился злой дух.

Оказывается, служанки устраивают такие злые розыгрыши над хозяевами, когда не хотят больше на них работать, но при этом желают, чтобы их уволили на как можно более выгодных условиях.

Некоторые из зрителей, уверенные именно в этой версии, указали домовладельцу на тот факт, что все свои фокусы девушка проделывает исключительно перед камерой. Определённо, она нарочно хотела напугать хозяина и таким образом добиться увольнения.

Читайте также: Привидение монахини, пугая жертв розыгрыша, получило в лоб бутылкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *