Мальчик в дурно пахнущей обуви стал победителем необычного конкурса

Это соревнование, проходящее в Нью-Йорке (США), действительно можно назвать очень странным — дети со всей страны пытаются выяснить, у кого из них обувь пахнет и выглядит хуже всего.

В этом году победителем стал юный Коннор Слокомб, проживающий на Аляске. Его полусгнившие кроссовки, сквозь которые было видно пальцы ребёнка, принесли ему славу, приз в виде золотого кроссовка, 2500 долларов и участие в одном из бродвейских шоу.

Жюри конкурса оценивает не только запах и внешний вид обуви участников. Также рассматриваются черты характера каждого ребёнка, которые могли привести к тому, что его обувь пришла в такое безобразное состояния.

Кстати, соревнование на самую ароматную обувь проходит в США с 1974 года. Именно тогда владелец магазина спортивных товаров из Вермонта ради рекламы новой линии спортивной обуви нашёл и выставил на витрину пару ужасно выглядящих старых ботинок.

А после уже родилась идея организовать детский конкурс, где участники, демонстрируя свою безобразную обувь, смогут прославиться таким оригинальным способом.

Читайте также: В Англии прошёл ежегодный чемпионат по поеданию крапивы

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *