Призрак монаха в капюшоне удалось снять на видео

Шон Рейнолдс, занимающийся исследованиями паранормальных явлений, вместе с командой единомышленников отправился в город Ньюарк в графстве Ноттингемшир (Англия).

Именно там им удалось снять на видео таинственную тёмную фигуру, на несколько секунд мелькнувшую в форточке второго этажа местного паба. При этом Шон уверяет, что ни хозяина заведения, ни кого-то из членов его команды в тот момент в комнате быть не могло.

Местные жители давно уже рассказывают страшные истории про монаха в капюшоне, посещающего паб, вот только снять его на видео до сих пор не удавалось никому. Предания гласят, что к зданию, в котором ныне находится питейное заведение, был прорыт тоннель из местного монастыря. Один из монахов, умерших в монастыре, почему-то не упокоился с миром и после своей кончины продолжил посещать этот дом, будучи призраком.

Видеоролик, который был снят в августе прошлого года, только сейчас появился в интернете и, естественно, привлёк большое внимание любителей странных и необъяснимых явлений. Более того, вся группа «охотников за привидениями» уверяет, что в тот момент и не подозревала о том, что призрак попал на запись, и обнаружила это позже, при редактировании отснятого материала.

Читайте также: Призрак пилота на заброшенной базе ВВС попал в объектив видеокамеры

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *