Призрак ребёнка не успел спрятаться от видеокамеры

Марисса Рашель из Калифорнии (США), ведущая популярного видеоблога, как раз снимала очередной сюжет у себя дома, когда ей понадобилось на некоторое время выйти из комнаты.

20-летняя девушка оставила включённую камеру стоять на штативе, но тяжёлое устройство оказалось слишком плохо закреплено, поэтому камера начала наклоняться вниз.

В итоге объектив заснял участок пола рядом с кроватью Мариссы, и позже девушка с ужасом увидела на кадрах таинственную детскую ручку. Причём призрачный ребёнок как будто понял, что попал в объектив, потому что руку он тут же убрал под кровать.

Неудивительно, что девушка, которая уверяет, что видеоролик не был отредактирован, теперь не может нормально спать по ночам, постоянно думая о том, кто же поселился под её кроватью.

Сами кадры, снятые полгода назад и размещённые на YouTube на канале Мариссы, набрали почти 900000 просмотров, но далеко не все готовы поддержать испуганную девушку. Скептики уверены, что всё снятое было подстроено — уж больно рука призрачного ребёнка напоминает самую обычную пластиковую кукольную ручку.


Читайте также: Девушка обнаружила призрак, снимая себя на видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *