Торты в виде кубика Рубика сводят сладкоежек с ума

Если вы следите за всеми новыми тенденциями в кулинарии и особенно в выпечке, то вы просто обязаны знать про французского шеф-повара Седрика Гролета, который по данным ассоциации «Relais Desserts», объединяющей 100 лучших мировых кондитеров, стал лидером 2016 года.

Если же вы ещё никогда не слышали о Седрике, то достаточно просто посмотреть на его потрясающие торты, выполненные в виде кубика Рубика, чтобы убедиться, что он — настоящий мастер своего дела.

Все торты полностью съедобны, обладают правильной геометрической формой, изысканно украшены и, конечно же, невероятно вкусны.

Читайте также: Женщина создала съедобного мадагаскарского таракана с кремом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru