Бабушка подшутила над мужем, пообещав показать ему фокус

Когда мы хотим подшутить над кем-нибудь, следует помнить, что любой розыгрыш должен быть не только весёлым, но и безобидным. Как правило, самые простые шутки оказываются наиболее действенными и веселят всех, кто принимает в них участие, включая и саму «жертву».

Мариетта Тикс Спенсер прекрасно усвоила эти простые правила, и именно благодаря этому ей удалось разыграть своего доверчивого мужа Томми. Супружеская пара из Саут-Бенд (Индиана, США) находилась на кухне у себя дома, когда хитрая старушка приступила к исполнению своего весёлого замысла.

Положив под бутылку с водой монетку, Мариетта заявила Томми, что знает волшебный фокус, благодаря которому монетка исчезнет. Когда супруг заинтересовался происходящим, женщина накрыла бутылку с водой, произнесла таинственное заклинание и сделала несколько магических пассов.

И вот наконец тряпка, прикрывающая бутылку, была снята, и муж шутницы наклонился к ёмкости с водой, чтобы убедиться, что монетка и впрямь исчезла. Вот только вместо обещанного волшебства он получил в лицо мощную струю воды из бутылки, которую в этот момент Мариетта сильно сжала рукой.

Розыгрыш оказался действительно очень смешным, ведь оба супруга от души повеселились над произошедшим.

Читайте также: Свадебная шутка с огнетушителями закончилась слезами подруги невесты

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *