Малыш, запертый в машине, смеялся над спасавшими его пожарными

Маленький Брэндон Эмери из Корнуолла (Англия), которому чуть больше года, вполне может начать вести семинары на тему «Как противостоять стрессовым ситуациям».

Когда мальчик случайно оказался запертым в машине своей матери, он не только сохранил хладнокровие, но и сумел разглядеть комическую составляющую этого невероятного приключения.

Всё началось с того, что Кирсти, мама Брэндона, загружала багажник автомобиля только что купленными продуктами, а озорной ребёнок как-то сумел нажать на кнопку центрального замка и оказался в ловушке.

Испуганная женщина вызвала бригаду пожарных, и те приступили к операции по спасению маленького пленника. Правда, тот абсолютно не тяготился своим положением, а весело хохотал над ухищрениями взрослых мужчин, собравшихся вокруг автомобиля.

Правда, в итоге всё-таки пришлось разбивать в машине окно, ведь Брэндон нашёл в салоне монетку и сунул её себе в рот. Тогда Кирсти совсем уж запаниковала и приняла решение лучше повредить автомобиль, чем допустить, чтобы её ребёнок подавился.

К счастью, всё закончилось благополучно, и сын, отлично повеселившийся и даже заставивший смеяться пожарных, воссоединился с матерью.

Читайте также: Купание в грязной луже может вернуться из забвения

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *