Поездка в сафари-парк обернулась для туристки ремонтом автомобиля

Когда Даниэль из Ливерпуля (Англия) решила отвезти своего маленького сына в сафари-парк, она представляла, что это небольшое путешествие станет отличным способом развлечься в выходные.

Особенно женщине было интересно, как Джек, которому скоро исполнится 2 года, отреагирует на бабуинов. Естественно, малыш был счастлив полюбоваться на забавных обезьян с такого близкого расстояния.

Правда, сама Даниэль очень скоро пожалела о том, что оказалась на своём новеньком автомобиле в окружении хулиганистых обезьян, ведь один из бабуинов отломал с машины арку колеса и принялся увлечённо жевать её.

Тем не менее, всем присутствующим удалось разглядеть комическую сторону данного происшествия, особенно когда они увидели, что и автомобили других туристов также подверглись набегу лохматых варваров.

Через некоторое время Даниэль с опозданием выяснила, что в правилах сафари-парка сказано о том, что бабуины вполне могут нанести повреждения машине. Теперь она шутит, что хотя бы маленький Джек получил удовольствие от всего происходящего.

Читайте также: Жираф сунул голову в машину, чтобы украсть у туристки мороженое

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *