Девушка целый год не подозревала, что носит обручальное кольцо

обручальное кольцо в кулонеКогда молодой человек по имени Терри из Австралии встретил Анну, он сразу понял, что эта женщина — мечта всей его жизни. На первую годовщину их отношений влюблённый преподнёс Анне не совсем обычный подарок.

обручальное кольцо в кулоне

В то время Терри увлекался резьбой по дереву, поэтому он своими руками сделал для девушки милое ожерелье, вот только в деревянном кулоне была начинка, о которой Анна и не подозревала. Дело в том, что Терри спрятал внутрь ожерелья обручальное кольцо и целый год искал повода сделать своей избраннице официальное предложение руки и сердца. Мужчина жутко боялся, что Анна потеряет своё ожерелье или продаст его. Особенно его смущали совместные путешествия, во время которых служба безопасности аэропорта могла обнаружить металл в деревянном кулоне.

обручальное кольцо в кулоне

Наконец, влюблённые оказались в Шотландии, куда они мечтали съездить уже очень давно. В одной из пещер Терри наконец-то решился вскрыть кулон и подарил кольцо Анне.

обручальное кольцо в кулоне

Поняв, что она целый год носила на себе дорогую вещь, думая, что это всего лишь деревянная бижутерия, девушка даже разозлилась на возлюбленного, но быстро сменила гнев на милость и согласилась стать женой Терри.

Читайте также: Пара устроила свадебную фотосессию на Эвересте, потратив три недели на восхождение

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *