Женщина, 36 лет любившая железнодорожный вокзал, вышла за него замуж

женщина вышла замуж за вокзалУ вокзала в Санта-Фе (Нью-Мексико, США) давно уже появилась верная поклонница — это 45-летняя женщина по имени Кэрол.

женщина вышла замуж за вокзал

Она дала вокзалу звучное имя Дейдра и даже сочеталась с ним браком, который хотя и не имеет юридической силы, но очень важен для Кэрол, которая была влюблена в это здание на протяжении последних 36 лет.

женщина вышла замуж за вокзал

Женщина рассказала, что даже занимается с Дейдрой сексом — конечно же, не физически, а только мысленно. Она утверждает, что секс с другим человеком на публике аморален, поэтому и с вокзалом тоже не стоит этого делать.

женщина вышла замуж за вокзал

женщина вышла замуж за вокзал

Кэрол лишь расстраивается, что им с Дейдрой приходится каждый день разлучаться, но она ежедневно тратит по 45 минут на дорогу, чтобы приехать в гости к своей необычной партнёрше, поговорить с ней, прикоснуться, а иногда и подарить поцелуй.

женщина вышла замуж за вокзал

женщина вышла замуж за вокзал

Теперь пользователи интернета, читая откровения женщины, признавшейся не только в любви, но и в сексуальном влечении к вокзалу, активно обсуждают, что именно не так с Кэрол: является ли её любовь результатом сексуального расстройства или же всё дело в её неадекватном психическом состоянии.

Читайте также: Старушка неожиданно пустилась в пляс посреди автостоянки

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *