Спортсмен на полном ходу врезался в толпу девочек-черлидерш

спортсмен врезался в девочекЮные фанатки спорта на собственном опыте убедились, что черлидинг может быть не таким весёлым и безопасным, как кажется на первый взгляд.

спортсмен врезался в девочек

Во время матча по регби, проходившем в Австралии, один из игроков по имени Кевин Найкама так увлёкся погоней за мячом, что перестал замечать что-либо вокруг. Сделав впечатляющий прыжок и проскользнув по траве, он на полной скорости врезался в группу девочек, сидевших на краю поля.

спортсмен врезался в девочек

Ситуация ухудшалась ещё и тем, что некоторым из черлидерш не исполнилось и 11 лет, а 28-летний Кевин весит около 90 килограммов. Спортсмен, убедившись, что, несмотря на всю сокрушительность столкновения никто из девочек не пострадал, вернулся к игре. Особенное сочувствие у зрителей вызвала юная болельщица, которая ужасно перепугавшись, только и могла стоять, прикрыв в шоке рот ладонью.

спортсмен врезался в девочек

Несмотря на то, что история не получила трагического конца, многие интернет-пользователи, впечатлённые страшными кадрами, призвали девочек и их родителей не особенно стремиться вступать в команды черлидинга.

Читайте также: Влюблённые чуть не испортили репортаж страстным поцелуем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *