Бывший миллионер поселился на необитаемом острове и мечтает найти спутницу жизни

миллионер на необитаемом островеДэвид Глашин, бывший миллионер из Сиднея (Австралия), потеряв в конце 80-х годов около 7 миллионов долларов в результате обвала фондового рынка, в 1997 году поселился на крошечном необитаемом островке.

миллионер на необитаемом острове

Мужчина с удовольствием приглашает всех желающих посетить его остров и всегда рад компании. Он также охотно рассказывает о своей жизни, утверждая, что самое сложное в ней — это одиночество и борьба за выживание.

миллионер на необитаемом острове

Для Дэвида очень тяжело было осознать тот факт, что отныне он может рассчитывать только на свои силы, не надеясь на постороннюю помощь. Когда он потерял огромную сумму денег, бизнесмен оказался на распутье — либо угробить себя работой, пытаясь восстановить своё богатство, либо удалиться от мира.

миллионер на необитаемом острове

миллионер на необитаемом острове

В итоге Дэвид пришёл ко второму решению, и живёт сейчас в одиночестве, питаясь в основном крабами и кокосами. Впрочем, он не совсем оторван от мира — благодаря солнечным батареям у него есть интернет, и он активно просматривает сайты знакомств в надежде найти себе спутницу жизни.

миллионер на необитаемом острове

миллионер на необитаемом острове

Пока дела на любовном фронте идут не слишком хорошо и Дэвид, общаясь изо дня в день только со своей собакой, грустно шутит, что его единственная надежда — случайно познакомиться с русалкой.

Читайте также: Женщина выиграла 43 миллиона долларов в казино, но получила вместо денег бесплатный обед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *