Собака вернулась к хозяевам, полгода прожив в дикой природе

собака вернулась домойЖивотное по кличке Люси целых шесть месяцев вело дикую жизнь, пугаясь чужих людей и ночуя в густом кустарнике, но в итоге счастливо воссоединилось со своими хозяевами.

собака вернулась домой

Когда Джиллиан Броди из Перта (Австралия) вместе с семьей поехала в отпуск за границу, она попросила знакомых приглядеть за собачкой, но через некоторое время те сообщили, что Люси пропала из дома.

собака вернулась домой

Семейство Броди немедленно прервало путешествие, и следующие полгода люди расклеивали объявления о пропаже собаки и просили пользователей интернета помочь найти их любимицу.

собака вернулась домой

Когда Джиллиан уже совсем потеряла надежду отыскать собаку, с ней связалась женщина по имени Сэнди, мопс которой завёл подружку, ежедневно приходящую с ним поиграть. Сэнди добавила, что собака очень дикая, боится людей, не берёт пищу из рук, а ночевать уходит в густой кустарник. Тем не менее, животное по описанию было похоже на Люси.

собака вернулась домой

Хозяйка немедленно выехала к Сэнди, но, прочесав всю округу, опять не обнаружила свою собачку. Тогда женщина обратилась к специалистам, и те установили ловушку на крыльце Сэнди, так что в одну из ночей Люси была поймана.

собака вернулась домой

Трогательный видеоролик, показывающий воссоединение Джиллиан и Люси, появился в интернете. Владелица собаки с радостью сообщила, что теперь её любимица чувствует себя отлично и очень счастлива, что вернулась домой.

Читайте также: Лобстер проехал 1500 километров, чтобы обрести свободу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *