Миниатюрная девушка попыталась съесть гамбургер, состоящий из 11 котлет

гамбургер из 11 котлетКейт Овенс, известная в интернете своим блогом, посвящённым еде, отважилась в один присест съесть гамбургер, в котором было около 4500 калорий.

гамбургер из 11 котлет

Огромный «бутерброд» состоял из более 1,5 килограммов говяжьих котлет и 22 кусочков сыра, но Кейт, которая с удовольствием приступила к трапезе, последние 300 граммов вкусного блюда вынуждена была оставить на тарелке.

гамбургер из 11 котлет

Девушка, которая живёт в Лондоне (Англия), очень любит покушать и каждые пару недель старается радовать своих поклонников показательными выступлениями, стремясь поедать огромные порции самых разных блюд.

гамбургер из 11 котлет

гамбургер из 11 котлет

Кейт рассказала, что всегда обладала отменным аппетитом. Даже когда девушка начала активно ходить в тренажёрный зал и в результате этого похудела, она продолжила много кушать.

гамбургер из 11 котлет

гамбургер из 11 котлет

Однажды прожорливая Кейт только ради собственного удовольствия целиком съела пиццу «Маргарита», оставив на тарелке лишь несколько корочек. Впрочем, недостатком известности девушка тоже не страдает, ведь у её страницы в Facebook, куда она выкладывает видеоролики, имеется 85000 последователей.

гамбургер из 11 котлет

гамбургер из 11 котлет

Девушка, которая после окончания университета работает в сфере маркетинга, мечтает стать телеведущей какой-нибудь программы о еде. Что же касается её провала с огромным гамбургером, Кейт подчеркнула, что стремится получать от еды радость, а не ставить рекорды. Как только она почувствовала, что последние кусочки будут явно лишними и смогут вызвать недомогание и тошноту, она остановилась, чтобы не испортить себе всё удовольствие.

Читайте также: Авокадо начали использовать вместо кофейной чашки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *