Бабушка на свадьбе внучки затмила невесту, осыпая гостей цветами

бабушка затмила внучку-невестуНа многих свадебных церемониях есть красивая традиция осыпать гостей цветами. Обычно эта почётная роль поручается маленьким девочкам, чтобы они почувствовали свою важность и прониклись торжественностью момента.

бабушка затмила внучку-невесту

Однако, Эбби Арльт, собираясь выйти замуж, предложила исполнить обязанность «цветочной девочки» своей бабушке, которой исполнилось 92 года. Несмотря на преклонный возраст, всё ещё бодрая Джорджиана с радостью согласилась поучаствовать в церемонии.

бабушка затмила внучку-невесту

бабушка затмила внучку-невесту

Старушка из Миннесоты (США), рассыпающая цветы, покорила сердца всех присутствующих и практически затмила свою внучку-невесту. Эбби, которой до начала церемонии нельзя было показываться гостям на глаза, не удержалась и подглядела за бабушкой, находящейся в зените славы.

бабушка затмила внучку-невесту

бабушка затмила внучку-невесту

Несмотря на то, что Джорджиана очень устала от своей необычной роли, она была счастлива, что оправдала всеобщее доверие. Женщина, у которой имеется 8 детей, 17 внуков и 16 правнуков, в первый раз присутствовала на свадьбе не в качестве гостьи, а в качестве важной участницы церемонии.

Читайте также: Учительницу приняли за модель, и это изменило её жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *