Гостья во время церемонии бракосочетания открыла страшную тайну жениха и невесты

гостья возразила на свадьбеОдин из самых драматических моментов свадьбы — это когда ведущий церемонии спрашивает присутствующих, имеет ли кто-нибудь возражения против заключающегося брака.

гостья возразила на свадьбе

Гости и родственники, пришедшие на свадьбу к Марку Уайтли и Джоан Грин из США, были в шоке, когда таинственная незнакомка встала и во всеуслышание заявила, что брак между ними не может быть заключён, ведь оба они уже женаты.

гостья возразила на свадьбе

Тягостные секунды закончились всеобщим весельем, ведь некая Селия Перкинс, оказавшаяся наёмной актрисой, после театральной паузы добавила, что Марк и Джоан женаты друг на друге.

гостья возразила на свадьбе

Как выяснилось, жених с невестой, находясь некоторое время назад на отдыхе, тайно вступили в брак, но не хотели лишать своих близких праздника, так что никому ничего не сказали и даже не носили кольца.

гостья возразила на свадьбе

Идея эпатировать собравшихся на торжестве показалась молодым супругам хотя и смелой, но оригинальной и запоминающейся. Помимо Селии, в заговоре также приняли участие актёр, проводивший церемонию, и несколько самых близких друзей.

Читайте также: Любопытные дети сделали интервью своего отца настоящим видеохитом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *