Диван, одержимый злыми духами, приносит несчастье своим владельцам

одержимый диван приносит бедыКолтон Берч, владелец мебельного салона в Техасе (США), впервые «познакомился» с этим зловещим диваном около 10 лет назад.

одержимый диван приносит беды

Мужчина, который продал ему этот безобидный с виду предмет мебели, утверждал, что диван одержим злыми духами — с его появлением в доме постоянно пахло серой, сами по себе открывались шкафы, и вблизи дивана пропадала сотовая связь. Странности продолжились, когда Колтон через некоторое время решил связаться с бывшим владельцем дивана, но обнаружил, что его данные сами по себе исчезли из компьютера.

одержимый диван приносит беды

Загадочный предмет мебели вот уже 10 лет находится в магазине, и за это время несколько сотрудников попали в ДТП, у других тоже постоянно случались различные беды, да и атмосфера вокруг дивана весьма гнетущая — на нём попросту неприятно сидеть.

одержимый диван приносит беды

Зловещее впечатление усугубляется пятном давно засохшей крови под подушками и дырой на спинке, похожей на след от пули. Однако, полная история дивана осталась тайной за семью печатями. На диване имеется записка, оповещающая всех клиентов о том, что он не продаётся, и к нему даже не рекомендуется прикасаться.

Читайте также: Привидение расшалилось на кухне и принялось кидаться вещами

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *