Полицейский, не сдержав эмоций, наорал на женщину, бросившую детей в машине

полицейский наорал на женщинуРазъярённый офицер полиции из Ванкувера (Канада) практически потерял контроль над собой, крича на мать, оставившую двоих детей в запертой машине.

полицейский наорал на женщину

Женщина, отправившаяся покупать продукты, отсутствовала примерно 20 минут, а на улице при этом стояла сильная жара. Неравнодушные люди, заметившие в машине 6-летнюю девочку и 3-летнего мальчика, вызвали полицию.

полицейский наорал на женщину

Мужчина-офицер был настолько возмущён, что высказал незнакомке всё, что он думает о таких родителях, как она, и даже пригрозил отобрать у неё детей. Хотя женщина вела себя достаточно дерзко по отношению к служителю закона, никаких обвинений ей в итоге не предъявили.

полицейский наорал на женщину

Тем не менее, история эта получила широкий общественный резонанс, и многие люди осудили полицейского за несдержанность. Глава местной полиции уже выступил с официальным заявлением, подчеркнув, что данный офицер — отличный человек и добросовестный сотрудник. То, что он не справился с эмоциями, вполне объяснимо, так что никаких взысканий на него наложено не будет.

Читайте также: Отец-супергерой спас детей благодаря молниеносной реакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *