Призрак египетского жреца показался охотникам за привидениями

призрак египетского жрецаМузей города Лидс (Англия) давно уже привлекает любителей паранормальных явлений, ведь там частенько творятся странные вещи.

призрак египетского жреца

Объяснением постоянно «сходящей с ума» техники и отключающейся сигнализации может быть призрак египетского жреца Несиамуна, умершего около 3000 лет назад, чья мумия хранится в одном из залов.

призрак египетского жреца

Шон и Ребекка, которые давно уже занимаются охотой на привидений, посетили зловещий музей, и им несказанно повезло — в какой-то момент мимо них прошла таинственная тень.

призрак египетского жреца

Первой увидела призрак Ребекка, и супруги очень переживали, что тень не проявится на видеозаписи. Однако, на кадрах привидение жреца, если это действительно оно, прекрасно видно.

призрак египетского жреца

Пресс-секретарь городского совета Лидса, получив информацию а призраке, поселившемся в музее, был очень осторожен в формулировках.

призрак египетского жреца

Он подчеркнул, что многие впечатлительные посетители оказавшись в таком атмосферном месте, как зал с мумией, могут почувствовать что-то странное или даже увидеть нечто, выходящее за рамки обыденного.

Читайте также: Призрачный лучник попал на фото из семейного архива

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *