Отчаявшаяся мать семейства пытается продать «одержимых» кукол

куклы одержимы злыми духамиТри красивые фарфоровые куклы держат в страхе целую семью, перемещаясь по дому, включая пожарную сигнализацию и даже царапая своих владельцев.

куклы одержимы злыми духами

Дебби Меррик из Англии приобрела три игрушки в магазине «секонд-хэнд» всего за 5 фунтов, но недолго радовалась удачной покупке, ведь с тех пор всё её семейство постоянно сталкивается со сверхъестественными проблемами.

куклы одержимы злыми духами

Куклы особенно невзлюбили Кэмерона, супруга Дебби, ведь на его теле начали появляться странные маленькие царапины, выглядящие так, как будто их нанёс мелкий зверёк или миниатюрные ручки.

куклы одержимы злыми духами

Устав от сигнализации, которая постоянно «сходит с ума», и от вечного скрипа половиц по ночам, женщина показала зловещие игрушки медиуму, и тот пришёл в ужас, заявив, что куклы определённо одержимы злыми духами.

куклы одержимы злыми духами

Неизвестно, почему Дебби попросту не выбросила кукол. Вместо этого она решила продать их через интернет и до поры до времени заперла жуткую троицу в сарае. Через несколько дней, зайдя туда, шокированная женщина увидела, что все куклы изменили положение, а у одной из них пропало ожерелье.

куклы одержимы злыми духами

Расстроенная мать семейства в объявлении о продаже честно предупредила потенциальных покупателей об «одержимости» товара, ведь она надеется, что куклы могут привлечь внимание охотников за привидениями или просто людей, увлекающихся паранормальными явлениями.

Читайте также: Обнаружено захоронение сразу нескольких «великанов», живших около 5000 лет назад

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *