Романтичного вдовца обвинили в загрязнении окружающей среды

вдовец загрязняет окружающую средуКрейг Салливан из Лондона (Англия) больше года назад столкнулся с большой трагедией, когда от рака умерла его любимая жена.

вдовец загрязняет окружающую среду

Поняв, что новые отношения могут помочь ему развеять тоску, 49-летний мужчина решил новаторски подойти к поиску избранницы. Поместив 2000 романтических посланий в стеклянные бутылки, Крейг принялся ездить по всей стране и кидать эти бутылки в воду на местных пляжах.

вдовец загрязняет окружающую среду

вдовец загрязняет окружающую среду

Однако, вместо потенциальных невест вдовца стали атаковать активисты-экологи, обвинившие его в загрязнении окружающей среды. Кроме того, защитники природы утверждают, что от бутылок Крейга страдают морские обитатели, да и люди могут наступить на пляже на осколки, если вдруг стекло случайно разобьётся.

вдовец загрязняет окружающую среду

вдовец загрязняет окружающую среду

Романтик был шокирован такой волной негатива. Впрочем, поразмыслив, он согласился с логичностью всех доводов и пообещал впредь не мусорить. Крейг добавил, что эта история в целом не повлияла на его мечту встретить новую любовь, но теперь он будет искать суженую другими способами.

Читайте также: Печальные игрушки расскажут малышам об опасности загрязнения мирового океана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *