Шеф-повар резко раскритиковал гастрономические пристрастия мнимых аллергиков

повар критикует мнимых аллергиковПатрик Фризен, шеф-повар ресторана в Сиднее (Австралия), прославился в интернете, опубликовав несколько гневных постов о людях, любящих придумывать себе различные пищевые аллергии.

повар критикует мнимых аллергиков

Мужчина утверждает, что когда за одним столом собирается компания из восьми человек, причём семеро из них — аллергики, в это действительно сложно поверить. Патрик уверен, что все эти «мнимые больные» — просто привереды, да ещё и желающие привлечь к себе внимание.

повар критикует мнимых аллергиков

Повар много раз видел, как посетители с аллергией на морепродукты спокойно ели устричный соус. Ещё хуже обстоит дело с такой популярной в последнее время аллергией на глютен. Люди с презрением отодвигают от себя хлеб, в то же время кушая блюда, в которых содержится большое количество якобы вредной для них клейковины.

повар критикует мнимых аллергиков

Кстати, пользователи интернета, действительно страдающие от различных пищевых аллергий, горячо поддержали резкие, но справедливые слова Патрика. Многие из них считают, что привередливые посетители только попусту раздражают персонал кафе и ресторанов, так что злость поваров и официантов изливается и на ни в чём не повинных настоящих аллергиков.

Читайте также: Голодному пассажиру доставили пиццу прямо в поезд

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *