Создатели секс-роботов уверяют, что их продукция полезна для здоровья

секс-роботы полезны для здоровьяВ связи с тем, что всё больше японских мужчин выбирают отношения с секс-роботами, пресс-секретарь фирмы «RealDoll» выступил с официальным заявлением о полезности искусственных женщин.

секс-роботы полезны для здоровья

Как ни странно, но всё больше мужчин приобретают себе кукол не только для удовлетворения сексуальных потребностей, но и в качестве полноправной партнёрши и компаньонки.

секс-роботы полезны для здоровья

Некоторые японцы, пережившие смерть супруги или болезненный развод, не хотят больше проходить через что-то подобное, поэтому выбирают себе красивого робота. Есть случаи, когда люди женятся (пусть и неофициально) на своих любимицах, многие также не стесняются выходить с ними в свет.

секс-роботы полезны для здоровья

Мало того, что секс-роботы помогают справиться с эректильной дисфункцией, они ещё и благоприятно действуют на психику мужчины, так что любая такая кукла, по мнению её создателей, является абсолютным благом.

секс-роботы полезны для здоровья

Статистика подтверждает популярность женщин-роботов, каждый из которых стоит около 6000 долларов, ведь ежегодно в Японии продаётся примерно 2000 сексуальных кукол.

Читайте также: Женщина прошла долгий путь, превратившись из гота в куклу Барби

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *