После неудачного удаления татуировки женщине потребовалась пересадка кожи

неудачное удаление татуировкиЖительница Новой Зеландии, решившая расстаться с татуировкой, сильно об этом пожалела, ведь лазерное удаление нанесло большой вред её коже.

неудачное удаление татуировки

Кезия Стронг всего год походила с цветным изображением бабочки, но потом 33-летняя женщина раскаялась в опрометчивом решении и пришла в салон, чтобы татуировку удалили. Хотя салон, находящийся в Окленде, выглядел очень солидно, да и мастер производил впечатление опытного человека, процедура оказалась для Кезии очень болезненной. Впрочем, болью всё не ограничилось, ведь женщина получила множественные ожоги и рубцы, так что впоследствии ей потребовалась пересадка кожи.

неудачное удаление татуировки

Мастер считает, что он ни в чём не виноват, ведь причиной таких последствий послужили исключительно физиологические особенности его клиентки. Кстати, случай этот оказался резонансным, ведь и другие люди, которым надоели их тату, тоже порой сталкиваются с подобными проблемами.

неудачное удаление татуировки

Власти решили запретить неограниченную продажу лазеров для удаления татуировок, и всем тем, кому хочется избавиться от рисунка на теле, отныне придётся обращаться в специализированные клиники.

Читайте также: Фестиваль боди-арта порадовал зрителей необычными образами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *