Вегетарианка получила в ресторане очень скромный салат

скромный вегетарианский салатЛюди, придерживающиеся вегетарианской диеты, зачастую сталкиваются с трудностями при походе в ресторан, особенно если выезжают за границу, где непонимание их концепции питания усугубляется языковым барьером.

скромный вегетарианский салат

Джорджина Джарвис из Лидса (Англия), отдыхавшая с семьёй неподалёку от Малаги (Испания), во время обеда предварительно уточнила у официанта, имеется ли у них вегетарианская пища. Поначалу девушка заказала пиццу без сыра, но сотрудник ресторана сообщил, что в состав этого блюда входят яйца, и пообещал Джорджине принести вкусный салат.

скромный вегетарианский салат

Семейство долго смеялось, глядя на недоумение юной вегетарианки, когда на столе перед ней очутилась тарелка с порезанными помидорами и луком. Веселья поубавилось, когда выяснилось, что это «роскошное» блюдо обошлось обедающим примерно в 7 евро. Впрочем, многие пользователи интернета, с которыми Джорджина поделилась своим разочарованием, заявили, что не понимают в чём проблема — вегетарианка хотела на обед овощи, и она их получила.

Читайте также: Воспользовавшись жарой, мужчина пожарил яичницу на солнце

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *