Шамана в звериных шкурах приняли за снежного человека

шаман в звериных шкурахНе так давно некий Джон Брунер, состоящий в неофициальной организации, занимающейся поисками снежного человека, всколыхнул общественность, заявив, что видел это существо в лесах Северной Каролины (США).

шаман в звериных шкурах

Правда, мужчина не сделал снимков таинственного снежного человека, но довольно подробно описал это жутковатое создание, покрытое лохматой шерстью и двигающееся с невероятной скоростью. История получила комическую развязку, когда в СМИ обратился Гавейн МакГрегор, местный шаман, заявивший, что охотник за йети видел вовсе не загадочного обитателя лесов, а его самого, одетого в ритуальный костюм, сшитый из шкур животных. В доказательство Гавейн опубликовал пару фотографий, сделанных ранее и во всей красе показывающих его причудливый наряд, который он использует для проведения церемоний.

шаман в звериных шкурах

Впрочем, Джон всё равно настаивает на том, что шаман в шкурах абсолютно не похож на то существо, которое он видел в лесу. В любом случае, местные власти воспользовались этим курьёзным случаем, чтобы предупредить всех, кто встретит йети, не начинать стрелять в него, ведь это вполне может оказаться какой-нибудь добродушный чудак в костюме.

Читайте также: Рыбаки поймали аллигатора вместо рыбы

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *