Акробатка решила прекратить забираться в банку из-за постоянных болей

акробатка забирается в банкуСтеф Меркури из Дорсета (Англия) с детства любила танцевать и выполнять гимнастические упражнения, но она даже не догадывалась, какой невероятной гибкостью обладает.

акробатка забирается в банку

Женщина, чей рост составляет 164 сантиметра, в 17 лет начала выступать в цирке, и её коронным номером стало то, что невероятная акробатка может забраться в банку 60 сантиметров высотой и 45 сантиметров диаметром.

акробатка забирается в банку

Вне цирковой арены Стеф всегда любила пугать друзей и родственников, прячась от них в кухонных шкафах, корзинах для белья и других неожиданных местах. Однако, сейчас 22-летняя женщина приняла решение сменить сферу деятельности.

акробатка забирается в банку

Стеф не нравится, что в таком молодом возрасте у неё постоянно болят суставы и практически всё тело покрыто синяками. Женщина также выступает как воздушная акробатка, так что она планирует в будущем заниматься только этим.

акробатка забирается в банку

акробатка забирается в банку

Циркачка шутит, что хватит уже сжимать и запихивать в банку своё несчастное тело, пора его растянуть во время выполнения воздушных упражнений, что, несомненно, пойдёт ему на пользу.

Читайте также: Трюкач прыгнул на батут с тысячью мышеловок

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *