Бывший профессиональный скакун помогает людям с эмоциональными проблемами

бывший скакун помогает людямЧистокровный арабский скакун по кличке Принц Гарри в прошлом профессионально участвовал в бегах, но однажды он просто рухнул на дорожку.

бывший скакун помогает людям

Животному был поставлен диагноз — аритмия сердца, так что тот день стал концом его спортивной карьеры и одновременно началом новой жизни. Теперь Принц Гарри живёт на ферме в Онтарио (Канада), которая занимается помощью не только животным, но и людям, страдающим от различных эмоциональных проблем.

бывший скакун помогает людям

Посетители приезжают на ферму и общаются с животными, таким образом успокаиваясь и заряжаясь позитивом. Принц Гарри по праву считается одним из лучших «сотрудников», ведь он очень любит людей, и иногда складывается впечатление, что умный конь прекрасно понимает, какую помощь оказывает.

бывший скакун помогает людям

Видеоролик, появившийся в интернете, показывает, как животное расслабляется между сеансами терапии, с наслаждением катаясь в пыли. Многие думают, что несмотря на блестящие спортивные достижения, истинное призвание этого коня проявилось именно на этой ферме.

Читайте также: Любители танцевать теперь могут делать это в присутствии любопытных животных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *