Попугайчики, потерявшие перья, обрели любовь и счастье

попугаи без перьев обрели счастьеКогда Фабиана Гуалиардо из Флориды (США) три года назад взяла в свой дом двух попугаев-неразлучников, она и не подозревала, с какими проблемами придётся столкнуться её питомцам.

попугаи без перьев обрели счастье

Лемон и Инди жили душа в душу, но однажды хозяйка заметила, что самочка начала терять перья. Ветеринары диагностировали у птицы редкий и заразный вирус, так что через два месяца Лемон стала абсолютно голой.

попугаи без перьев обрели счастье

Как ни странно, но Инди сохранил свои перья, хотя не мог не заразиться от своей подруги. В целом жизнь попугаев не изменилась, вот только Инди болезненно воспринимал тот факт, что Лемон больше не может летать.

попугаи без перьев обрели счастье

Не так давно Фабиана узнала о другой птичке, самке неразлучника по кличке Рея, которая тоже облысела из-за вируса, а вот её спутник трагически от него скончался. Добрая женщина, понимая, на какой риск идёт, всё-таки решилась взять Рею в дом.

попугаи без перьев обрели счастье

Как ни странно, но Лемон и Инди достаточно спокойно приняли новую жилицу, и теперь птички живут «тройственным браком», как шутливо описывает эту ситуацию Фабиана. Женщина добавила, что, конечно, не всё в необычной птичьей семье идёт гладко, и порой случаются потасовки, но не из-за ревности, а исключительно из-за еды.

Читайте также: Носуха обожает возиться с человеческими волосами

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *