Призрак библиотекаря, двигавший лестницу, напугал охотника за привидениями

призрак двигал лестницуШон Рейнольдс, охотник за привидениями из Англии, приехал в библиотеку Лидса по просьбе сотрудников, постоянно сталкивающихся с паранормальными явлениями.

призрак двигал лестницу

Люди частенько слышали странные шумы, а книги с полок порой разлетались сами по себе. В результате Шону удалось снять видеоролик, который многие считают доказательством существования призраков.

призрак двигал лестницу

Услышав необычный звук, идущий со стороны книжных полок, Шон быстро обернулся и направил туда камеру, думая, что какая-нибудь из книг сейчас упадёт. Однако, вместо этого шокированный охотник за привидениями заметил, что приставная лестница двинулась в сторону.

призрак двигал лестницу

Мужчина, который уже давно занимается паранормальными исследованиями, признался, что, несмотря на весь его богатый опыт, случившееся поразило его до глубины души. Считается, что неспокойный дух — это призрак Винсента Штернберга, первого директора библиотеки, открывшейся в 1808 году.

призрак двигал лестницу

Именно после смерти этого человека в здании начались странности, а кое-кто из старейших сотрудников уверяет, что видел фигуру Винсента, перемещающуюся по комнатам, шаркая ногами.

Читайте также: Обнаружено захоронение сразу нескольких «великанов», живших около 5000 лет назад

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *