Одинокий вдовец сделал бесплатный бассейн для соседских ребятишек

бассейн для соседских детейКогда Эви Дэвисон скончалась от рака, её супруг Кит очень страдал от одиночества и изнывал от тоски в тихом пустующем доме.

бассейн для соседских детей

Пожилой мужчина признался, что тишина угнетала его круглые сутки, и он часто и много плакал. Но в один прекрасный день 94-летнему судье на пенсии пришла в голову замечательная мысль, как снова наполнить свою жизнь яркими эмоциями и весёлым шумом.

бассейн для соседских детей

Житель города Моррис (Миннесота, США) построил у себя во дворе бассейн и торжественно «подарил» его всем соседским ребятишкам, разрешив купаться столько, сколько им угодно.

бассейн для соседских детей

Несмотря на то, что у Кита есть трое взрослых детей, судьба не дала ему внуков. Правда, теперь у него есть столько соседских «внучат», что двор и дом доброго старика постоянно наполнен детским гвалтом.

бассейн для соседских детей

бассейн для соседских детей

Мужчина очень счастлив, ведь он больше не чувствует себя одиноким. Он со смехом добавил, что иногда (правда, довольно редко) ему и самому удаётся спокойно поплавать в своём бассейне — в те немногие моменты, когда он бывает свободен от детишек.

Читайте также: Добрый хозяин соорудил «бассейн с мячами» для своей собаки

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *