Мать семейства с гордостью рассказывает о своих куклах, называя их детьми

мать называет кукол детьмиЖительница Сиднея (Австралия) всегда говорит, что у неё есть 57 любимых детей — правда, только двое из них являются живыми людьми.

мать называет кукол детьми

Сильвия, мать дочерей Вероники и Софии, увлеклась куклами, когда получила красивую игрушку в подарок на своё сорокалетие. Та первая кукла, получившая имя Изабелла, вызвала у женщины не только материнский инстинкт, но и неуёмную жажду творчества.

мать называет кукол детьми

мать называет кукол детьми

Любительница кукол занялась ремонтом и возрождением старых испорченных игрушек, которые она приводит в порядок, а после продаёт. Тем не менее, у Сильвии есть больше 50 кукол, которых она очень любит, называет своими детьми и не желает с ними расставаться.

мать называет кукол детьми

мать называет кукол детьми

Эти любимицы ведут довольно насыщенную жизнь, ведь женщина частенько берёт их с собой в кино или в парк, даёт им уроки фортепиано и укладывает с собой спать. Сильвия не стыдится своего хобби, считая, что имеет право наполнить свою жизнь вещами, которые ей очень нравятся.

мать называет кукол детьми

мать называет кукол детьми

Дочери Сильвии полностью поддерживают мамино увлечение и помогают ей с ремонтом кукол. Женщина обожает фотографировать своё огромное «семейство» и делиться снимками в интернете, так что все её куклы очень популярны среди пользователей.

Читайте также: Жуткий мотель с клоунами выставлен на продажу

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *