Мужчина, мечтающий стать эльфом, перенёс очередную пластическую операцию

мужчина мечтает стать эльфомЛуис Падрон, который с раннего детства был одержим миром эльфов, в какой-то момент и сам захотел стать этим фантастическим существом.

мужчина мечтает стать эльфом

Последняя операция, которой подвергся 26-летний мужчина, заключалась в том, чтобы изменить линию роста его волос. Луису пересадили более двух тысяч волосяных фолликулов, и теперь ему предстоит пройти курс инъекций богатой тромбоцитами плазмы, чтобы стимулировать рост волос.

мужчина мечтает стать эльфом

Мужчина уже потратил более 45000 долларов на свою мечту, но ему предстоит ещё по крайней мере 8 различных пластических операций. Также ему приходится тратить по 5000 долларов ежемесячно на грим, различные косметические процедуры и специальные кремы, отбеливающие кожу. Житель Буэнос-Айреса (Аргентина) сделал липосакцию челюсти, ринопластику, полностью удалил волосы с тела и с помощью хирургии изменил цвет глаз. Правда, он не собирается останавливаться на достигнутом, пока не станет полностью похож на эльфа.

мужчина мечтает стать эльфом

В детстве Луиса постоянно травили хулиганы, и мальчик находил спасение в волшебных книжках. А когда ему исполнилось 14 лет, он дал себе обещание стать эльфом, чего бы ему это ни стоило. Сейчас мужчина занимается косплеем, подрабатывает моделью и выступает на праздниках. Однако, тех денег, что он зарабатывает, ему едва хватает на поддержание его волшебного облика.

мужчина мечтает стать эльфом

Впрочем, Луис полностью доволен своей жизнью и не обращает внимания на недоброжелателей. Он живёт в гармонии с собой и надеется, что когда-нибудь полностью станет выглядеть как эльф.

Читайте также: Пожилая женщина стала звездой косплея

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *