Домовладелец подозревает, что к нему через окно регулярно пробирается призрак

призрак пробирается через окноЭндрю Уорд из Кембриджшира (Англия) специально установил в одной из комнат видеокамеру, чтобы получить доказательства паранормальной активности, творящейся в его 400-летнем коттедже.

призрак пробирается через окно

То, что удалось снять 62-летнему мужчине, вполне его удовлетворило, ведь он давно подозревал, что в доме есть привидения, а кроме того, насчёт его коттеджа ходит немало жутких слухов.

призрак пробирается через окно

На кадрах видно, как окно открывается само по себе, и Эндрю уверен, что таким способом призрак проникает в помещение. Несмотря на то, что мужчина регулярно засыпает с закрытыми окнами, к утру они оказываются распахнуты, и в комнате царит сильный холод.

призрак пробирается через окно

Друзья домовладельца, посмотревшие отснятый материал, посоветовали ему немедленно съехать или хотя бы освятить помещение. Энрю, который купил коттедж в 1980-х годах, пока не собирается переезжать, но говорит, что странности в доме имелись всегда. В данный момент мужчина полон решимости начать самую настоящую охоту за привидениями и собрать как можно больше доказательств призрачного присутствия.

Читайте также: Несколько НЛО пролетели над вечерним городом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *