Во время перестройки купленного дома супруги обнаружили сюрприз из прошлого

сюрприз из прошлого в старом домеКевин Кемп и Дженнифер Александер из Огайо (США), купив старый дом, решили снести его, чтобы на этом месте построить что-то более удобное и современное.

сюрприз из прошлого в старом доме

Однако, с работами пришлось повременить, ведь изумлённые супруги обнаружили потрясающий сюрприз из прошлых времён. Поскольку некоторые части обшивки стен неплохо сохранились, Кевин решил не выбрасывать их, а аккуратно снять, чтобы потом использовать в новом доме.

сюрприз из прошлого в старом доме

Удалив несколько панелей, мужчина обнаружил деревянную комнатку, до этого надёжно спрятанную за стеной. Неизвестно, то ли бревенчатое помещение было частью здания, то ли изначально оно было отдельным домиком, но от этого находка не становится менее интересной.

сюрприз из прошлого в старом доме

Комната, площадь которой составляет 7 на 9 метров, уже осмотрели специалисты и пришли к выводу, что она была построена в период между 1820 и 1840 годами. Несмотря на такой возраст, помещение прекрасно сохранилось.

сюрприз из прошлого в старом домесюрприз из прошлого в старом доме

Кевин и Дженнифер связались с местными властями, чтобы с их помощью сохранить этот кусочек старины. Его планируется осторожно демонтировать, а после, собрав снова, сделать музейным экспонатом.

Читайте также: Собранный на пляже пластиковый мусор стал экспонатом музея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *