Торты с сюрпризом внутри необходимо уничтожить, прежде чем съесть

торты с сюрпризом внутриКайлина Ловат с детства обожала шоколад, так что неудивительно, что теперь жительница Сиднея (Австралия) стала профессиональным кондитером.

торты с сюрпризом внутри

торты с сюрпризом внутри

Творческая женщина создала оригинальное лакомство, которое является не только очень вкусным, но и даёт сладкоежкам возможность повеселиться, прежде чем приступить к десерту.

торты с сюрпризом внутри

торты с сюрпризом внутри

Кайлина изобрела торт, который она назвала «Smashcake» — он наполнен различными сладкими сюрпризами, но вот чтобы добраться до начинки, его необходимо разрушить. Идея пришла к матери двоих детей в 2009 году, когда она получила в подарок коробку конфет, начинкой которых являлись мармеладки.

торты с сюрпризом внутри

торты с сюрпризом внутри

Женщина рассказала, что она смотрела на эти конфеты и думала — а что если попробовать сделать шоколадный торт с такой же оригинальной начинкой. Для начала она испекла необычное лакомство для праздника, проходившего в школе её сына.

торты с сюрпризом внутри

Детям так понравился торт, который можно сначала разбить, а потом съесть, что он стал настоящим хитом вечеринки, и кондитер немедленно получила первый заказ. Кайлина была удивлена ещё и тем фактом, что обычные торты гости частенько не доедают, а вот «Smashcake», как правило, уничтожается без остатка.

торты с сюрпризом внутри

Обычно женщина делает торты, представляющие собой шоколадную оболочку, наполненную мармеладом, но она всегда рада выслушать идеи заказчика и сделать лакомство в соответствии с этим.

торты с сюрпризом внутри

Кайлина просто завалена заказами — это и дни рождения, и свадьбы, и торжественные банкеты, но больше всего ей нравится обслуживать детские праздники, ведь малыши очень радуются, когда имеют возможность разбить торт.

торты с сюрпризом внутри

Кстати, двое сыновей женщины являются её активными помощниками, ведь они не только строгие критики, но и отличные консультанты, сообщающие матери обо всех новейших тенденциях и о том, что сейчас популярно у детей.

Читайте также: Торты, созданные для веганов, настолько красивы, что их жалко есть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *