Синоптик в прямом эфире не справился с кишечными газами

синоптик и его газыМетеорологи, работающие на телевидении, привыкли рассказывать людям о солнце и осадках, но этот мужчина оказался куда более увлечён ветрами.

синоптик и его газы

Крис Данн, ведущий прогноза погоды из США, вещал о том, что в ближайшее время погода будет достаточно тихой, однако, не всё в его рассказе получилось так спокойно, как хотелось бы.

синоптик и его газы

Сделав небольшую паузу, мужчина шагнул назад и слегка присел, причём тут же послышался скрипучий звук, весьма напоминающий выпущенные ветры. Также на заднем плане можно слышать смех телезрителей, не поверивших тому, что они только что увидели и услышали.

синоптик и его газы

Видеоролик широко распространился в интернете и вызвал неоднозначную реакцию пользователей. Кто-то посчитал, что кишечные газы — это вполне естественный процесс, и Крису нечего этого стыдиться. Другие уверены, что подобная несдержанность для ведущего — это просто позор.

синоптик и его газы

Нашлись, правда, люди, которые и вовсе уверены в том, что никакого конфуза в прямом эфире не случилось, и звук шёл из совершенно другого источника, никак не связанного с организмом Криса.

Читайте также: Мальчик, закативший истерику, испортил спортивный репортаж

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *