Вафли в виде мужского полового органа вызывают много споров

неприличные вафли вызывают спорыРесторан, находящийся в Бангкоке (Таиланд), привлёк к себе большое количество клиентов, жаждущих отведать новую закуску — вафли, сделанные в виде пениса.

неприличные вафли вызывают споры

В зависимости от того, любите ли вы сладости или нет, вы можете купить такое необычное блюдо, наполненное кремом или же сосисками и сыром. Также на выбор предлагаются соусы — кетчуп, майонез или шоколад (в случае, если клиент заказывает десертную вафлю). Стоимость лакомства составляет примерно 1,20 доллара, но окончательная цена зависит от длины вафли. Необычная выпечка стала сенсацией на Facebook и, естественно, вызвала массу споров.

неприличные вафли вызывают споры

Некоторые остались возмущены такой закуской, противоречащей всем моральным устоям, и призывают бойкотировать и сами вафли, и ресторан. Действительно, довольно дико было бы купить такое блюдо своей маленькой дочери или же принести вафли своим родителям, чтобы выпить с ними чаю.

неприличные вафли вызывают споры

Однако, владелица ресторана считает, что столько шума раздуто буквально из ничего. Она хочет, чтобы «неприличные» вафли рассматривали только как вкусное блюдо, а заодно как повод немного посмеяться.

Читайте также: Сэндвич из 60 слоёв попал в Книгу рекордов Гиннеса

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *